费用包含

1.交通:兰州往返动车二等座及当地用车。 

2.住宿:一晚剑门关国际温泉酒店住宿。 

3.门票:行程所列景点首道门票。(不含剑门关索道 50 元/单程)。 

4.导游:当地优秀专线导游(16 人以内司机兼导游)。 

5.报价含一早餐(正餐自理)。

费用不含

​不含餐费、小孩超高门票、餐费及床位费 其它娱乐或自费项目


签约流程

1、网上预订xpj一切娱乐尽在xpj线路:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单、付款。

线路负责销售会直接联系您确定行程,安排核实行程信息和身份证信息。

2、线下预订xpj一切娱乐尽在xpj线路:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

请拨打咨询电话:0931-8441532咨询,或者加微信号:15101245413咨询预订,关注微信公众号获取实时订单状态。

会根据您提供的身份证(或者护照)、电话号码等必须信息帮您预订线路、然后付款出行



注意事项

1.报名时需提供游客的姓名、性别、身份证号码、儿童须报姓名和出生日期;

2.在不减少景点的前提下,我公司有权对景点的顺序进行调整;

3.因人力不可抗拒因素所产生的费用由客人自行承担;

4.如果遇到国家政策性调价,我公司收取正常差价;

5.出现单男单女,将与其他客人拼房或加床,如果客人不愿意,由客人自行补齐单房差;

6.因此线路程较远,请游客随身带好xpj一切娱乐尽在xpj必备品,衣物等。

假日期间车次不定,需根据当时铁路放票情况。 

1、游客入住酒店时,一定要先检查好房间中所有物品是否完好无损,如若有请一定与酒店前台联系;如有另 行付费的物品,请选择使用;以免在退房时产生不必要的误会。 

2、出门在外安全最重要,穿越马路请走人行道;逛街及晚上自由活动时要结伴而行,不要太晚回酒店,出门 要带好酒店卡片(上面有酒店的名称、地址及电话)。 

3、洗澡时请注意安全,以免滑倒。 

4、出门在外证件、钱物请务必保管好,贵重物品随身携带,切勿压在枕下。 

5、请自备感冒药、消炎药、诺佛沙星胶囊等常用药品。 

6、xpj一切娱乐尽在xpj景点都有纪念品出售,请在正规商场购买,并索要发票。 

​7、xpj一切娱乐尽在xpj景点大多属于丛林自然风光,进入景区请按照指示牌文明游览,遵守景区管理规定,标贴有“不准入 内”或“禁止进入”标志的属于未开发或安全设施不健全区域,请勿继续前行。