注册会员领取礼包

​甘肃xpj一切娱乐尽在pj国际旅行社,提供兰州xpj一切娱乐尽在xpj、甘肃xpj一切娱乐尽在xpj、西北xpj一切娱乐尽在xpj、国内xpj一切娱乐尽在xpj、出境xpj一切娱乐尽在xpj。

首页  >  资讯  >  菲律宾9axpj一切娱乐尽在xpj签入境以后可以转为长期工作签证吗

菲律宾9axpj一切娱乐尽在xpj签入境以后可以转为长期工作签证吗

文章摘要 很多小伙伴对菲律宾的情况不是很了解,在9axpj一切娱乐尽在xpj签入境以后转工签的问题都不是很懂,那么下面我们就来说一说这个问题,让你9a入境以后知道如何转工作签证。

很多小伙伴对的情况不是很了解,在9axpj一切娱乐尽在xpj签入境以后转工签的问题都不是很懂,那么下面我们就来说一说这个问题,让你9a入境以后知道如何转工作签证。 


菲律宾9G工签.jpg


9axpj一切娱乐尽在xpj签入境以后可以立即转工作签证吗 


答案: 可以。 9axpj一切娱乐尽在xpj签为菲律宾政府提供给游客纯xpj一切娱乐尽在xpj的签证,也是所有签证中最基础的,您使用9a入境以后可以立即转工作签证。周期最短是1个月,最长是4个月。 


菲律宾9G工签近期3年.jpg


9axpj一切娱乐尽在xpj签如何转工作签证 


答: 如果您在菲律宾有公司,并且公司给您提供资料的话,那您可以在公司申请,可以办理1年2年3年的9G工签。是菲律宾长期工作签证。如果您没有公司,可以联系我们帮您挂靠在我们公司时间也是1年2年3年。  


菲律宾9G近期.png


9a转工作签证周期及材料


如果是公司帮你办理时间大约是4个月左右。 一般是2-3个月就会是面签按指纹,按过指纹1-2个月即可拿到9G蓝卡。 如果您联系的是我们,一般2周即可按指纹面签,30天左右即可拿到9G蓝卡。 所需要的材料仅仅是您的护照原件以及签证原件即可。 面签时需要拍照。 



如果您现在正需要这个业务可以联系我们帮您处理,时间周期短,明码标价,做好了以后会送到府上,在我们这办理过程中都是车接车送,无需您本人任何操心。  



本文经菲律宾华商签证菲律宾新闻部授权转载。原文网址: javascript:;《华商签证》致力于解决中国客户在菲律宾的各种问题,并通过丰富的经验,良好的信誉,让更多中国伙伴能顺利解决在菲律宾遇到的麻烦。同时也为更多读者提供有经验的文章和国际化视野,转载请联系(ID:huashangqianzheng)授权。


分享:
上一篇:菲律宾工作签证有效期是多久 都有几年的工签 华商签证解答 下一篇:怎么查菲律宾9g工签有没有降签 华商签证告诉你

相关阅读